1月10日に、1年生を対象にした食に関する指導を行いました。今回は、3つの栄養素をバランスよく食べることの大切さについての授業でした。1年生が真剣に学習に取り組む姿が印象的でした。その後の給食では、いつも以上にがんばって食べる姿に感心しました。
1月10日に、1年生を対象にした食に関する指導を行いました。今回は、3つの栄養素をバランスよく食べることの大切さについての授業でした。1年生が真剣に学習に取り組む姿が印象的でした。その後の給食では、いつも以上にがんばって食べる姿に感心しました。
日曜日 | 月曜日 | 火曜日 | 水曜日 | 木曜日 | 金曜日 | 土曜日 |
---|---|---|---|---|---|---|
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 1 |
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |